PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI GULA TERHADAP DAYA TAHAN SIMPAN SIRUP MANGGA ARUMANIS
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Hadiwijaya, H. 2014. Pengaruh Perbedaan Penambahan Gula Terhadap Karakteristik Sirup Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus). Universitas Andalas : Padang
Ichsan, M.C. 2013. Respon Umur Simpan dan Pematangan Buah Mangga Arumanis Terhadap Kadar CaCl dan Lama Perendamannya. FP UM Jember, Agritip, 11(2) : 125 – 129
Nilasari, A., J.B.S. Hendy dan T. Wardiyanti, 2013. Identifikasi Keragaman Morfologi Mangga (Mangifera Indica L.) pada Tanaman Hasil Persilangan Antara Verietas Arumanis 143 dengan Podang Urang Umur 2 tahun. Jurnal Produksi Tanaman. 1(1) : 61 – 69
Pracaya. 2008. Bertanam Mangga. Penebar Swadaya. Jakarta
Safitri, A.A.2012. Studi Pemuatan Fruit Leater Mangga- Rosella. Skripsi. Universitas Hasanudin Makasar. Makasar
Wardani, L.A.1982. Validasi Metode Analisis dan Penentuan Kadar Vitamin C pada Minuman Buah Kemasan dengan Spektrofotometri UV Visibla. FMIPA. Skripsi
DOI: http://dx.doi.org/10.30821/kfl:jibt.v4i2.8974
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 KLOROFIL: Jurnal Ilmu Biologi dan Terapan
Indexed By:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.