Page Header

ADDITIONAL MENU
    • FOCUS AND SCOPE
    • EDITORIAL TEAM
    • REVIEWER
    • PUBLICATION ETHICS 
    • AUTHOR GUIDELINES
    • ONLINE SUBMISSION
    • OPEN ACCESS POLICY
    • PEER REVIEW PROCESS
    • AUTHOR FEES
    • PLAGIARISM CHECK
User
Journal Template
Contact Us
Support and Tools
Visitors

Flag Counter

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Editorial Team
  • Publication Ethics
Home > Archives > TANSIQ | Vol. 1 | No. 2 | 2018

TANSIQ | Vol. 1 | No. 2 | 2018

Table of Contents

Articles

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN KARIBIA SEAFOOD MEDAN
Dinda Syahri, Muhammad Iqbal Pratama, Yesy Gustiara
PDF
Analisis Tingkat Efisiensi Kinerja Lembaga Keuangan Mikro Syariah Dengan Pendekatan Data Envelopment Analysis (DEA)
Umi Rachmah Damayanti
PDF
“Analisis Faktor-Faktor yang Memotivasi Mahasiswa Berkeinginan Menjadi Wirausaha di Pekanbaru” (Studi Kasus Pada Empat Universitas Di Pekanbaru)
Endrianto Ustha
PDF
Analisis Ekspor Indonesia Ke Jepang
Dewi Mahrani Rangkuty
PDF
Strategi Pengembangan Ekonomi Kreatif Dengan Metode Triple Helix (Studi Pada UMKM Kreatif di Kota Medan)
Zul Asfi Arroyhan Daulay
PDF
Strategi Pengembangan Pariwisata Halal Di Propinsi Sumatera Utara
Y Yusrizal, Sudirman Suparmin
PDF


TANSIQ: Jurnal Manajemen dan Bisnis Syariah merupakan terbitan ilmiah yang dikelola oleh Jurusan Manajemen Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam is licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License
Based on a work at http://jurnal.uinsu.ac.id/index.php/tansiq/