ANALISIS KEBERADAAN WISATA KULINER DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI DESA BAGAN PERCUT KECAMATAN PERCUT SEI TUAN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Bi Rahmani, Nur Ahmadi. Metodologi Penelitian Ekonomi. Medan: FEBI UINSU PRESS, 2016.
Dimyanto, Ahmad. Usaha Pariwisata, (Jakarta, 2003).
Harahap, Isnaini. dkk. Hadis-Hadis Ekonomi. Jakarta : Prenadamedia Group, 2015.
Judisseno, Rimsky K Branding Destinasi dan Promosi Pariwisata, Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2019.
Kasmir, Manajemen Perbankan. Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2010.
Long, Lucy M. Wisata Kuliner, The University of Kentucky Press, 2004.
M. A. Mannan, Islamic Economic, Theory and Practice, (Delhi: Idarah –I Adabiyat-I Delli,1980.
Michael P. Todaro dan Stephen C. Smith. Economic Depelophment (Terj). Pembangunan Ekonomi, Jilid 1, Jakarta: Erlangga, 2006.
Imsar. Analisis Produksi Dan Pendapatan Usaha Tani Kopi Gayo (Arabika) Kabupaten Bener Meriah (Studi Kasus : Desa Pantan Tengah Kecamatan Permata). Medan, 2018 http://repository.uinsu.ac.id/5091/ (Diakses 27 Januari 2021).
Syahriza, Rahmi. Pariwisata Berbasis Syariah (Telaah Makna Kata Sara dan Devisanya dalam Al-Quran), HUMAN FALAH: 1(2)
DOI: http://dx.doi.org/10.30821/se.v7i2.10605
Refbacks
- There are currently no refbacks.